Une initiative régionale Pôle emploi et La Direccte
Disponible sur

Employé-e de libre service

Employé-e de libre service
L’employé-e de libre-service réalise la mise en rayon de produits alimentaires ou non alimentaires sur une surface de vente selon des consignes d’emplacement, de rangement, et la réglementation en vigueur en matière d’hygiène et sécurité.
Selon les ventes et l’état des stocks, il/elle alimente les rayons.
L’employé-e de libre-service peut être amené-e à effectuer l’encaissement de produits ou d’articles.
Le sens de l’organisation, la rigueur, l’esprit d’équipe et le sens du service sont des qualités indispensables.

Cette vidéo est construite à 360° ; utilisez votre souris pour prendre le contrôle de la caméra et découvrir l’environnement professionnel et le métier
 

Liens utiles
Votre avis

Vous avez regardé la vidéo ? Donnez-nous votre avis.

 



0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.