Employé-e de libre service
0 Avis
L’employé-e de libre-service réalise la mise en rayon de produits alimentaires ou non alimentaires sur une surface de vente selon des consignes d’emplacement, de rangement, et la réglementation en vigueur en matière d’hygiène et sécurité.
Selon les ventes et l’état des stocks, il/elle alimente les rayons.
L’employé-e de libre-service peut être amené-e à effectuer l’encaissement de produits ou d’articles.
Le sens de l’organisation, la rigueur, l’esprit d’équipe et le sens du service sont des qualités indispensables.Cette vidéo est construite à 360° ; utilisez votre souris pour prendre le contrôle de la caméra et découvrir l’environnement professionnel et le métier
Selon les ventes et l’état des stocks, il/elle alimente les rayons.
L’employé-e de libre-service peut être amené-e à effectuer l’encaissement de produits ou d’articles.
Le sens de l’organisation, la rigueur, l’esprit d’équipe et le sens du service sont des qualités indispensables.
Liens utiles
- www.pole-emploi.fr
- www.pole-emploi.fr/region > Auvergne-Rhône-Alpes > Métiers et secteurs qui recrutent > Forces de Vente
- www.lopcommerce.com
Votre avis
Vous avez regardé la vidéo ? Donnez-nous votre avis.