Une initiative régionale Pôle emploi et La Direccte
Disponible sur

Boulanger(e)

Boulanger(e)
En 2019, les entreprises d’Auvergne-Rhône-Alpes envisagent de recruter près de 1 300 Boulanger-pâtissier, particulièrement en Haute-Savoie et Rhône.

Le métier de boulanger-pâtissier consiste à fabriquer du pain et des viennoiseries qu’il vend aux clients.
Le/la boulanger-e peut également diversifier son offre de vente en fabriquant des pâtisseries de base ainsi que des produits traiteur salés.

Cette vidéo est construite à 360° ; utilisez votre souris pour prendre le contrôle de la caméra et découvrir l’environnement professionnel et le métier
 

Liens utiles
Votre avis

Vous avez regardé la vidéo ? Donnez-nous votre avis.

 

Vous avez un casque de réalité virtuelle ?

Retrouvez l’application Immersion Métiers sur votre store !

 

Disponible sur


2 Avis

  1. Stéphane 11 mois ll y a

    Le métier de boulanger a bien évolué !

  2. annie 3 mois ll y a

    il faut dire aussi que les boulangers sont exposés à des risques professionnels importants : nécessité de mesures de formation et de prévention des risques professionnels indispensables !

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.